STK Eilvese ist 37. Fußball-Stadtmeister!!

Der TSV Borussia Otternhagen gratuliert!

Der STK Eilvese besiegte nach einem spannenden Finale den SV Germania Helstorf mit 4:1. Beide Mannschaften haben eine sehr gute Leistung in diesem Turnier gezeigt. Die 37. Fußball-Stadtmeisterschaft in Otternhagen hat somit ein würdiges Finale erlebt.

Einen Sonderpokal für die fairste Mannschaft hat ebenfalls der STK Eilvese erhalten.

Torschützenkönig wurde Hussein Saade vom STK Eilvese, der neun Treffer erzielte.

Bester Torwart des Turniers wurde Florian Rau vom TSV Mariensee-Wulfelade.

Wir gratulieren allen Mannschaften und besonders dem STK Eilvese zum 1. Platz.

DAS FINALE STEHT FEST!

Nach einem spannenden Elfmeterschießen steht der zweite Finalist nun fest:

FINALE:         STK Eilvese - SV Germania Helstorf

Das Spiel beginnt am Samstag um 17:30 Uhr.

Das Spiel um Platz 3 findet 15:30 Uhr statt:

Spiel Platz 3:          SV Scharrel - TSV Mühlenfeld

Auf einen spannenden Finalspieltag!

Die Halbfinalpartien stehen fest!

Nach einem sehr spannenden Elfmeterschießen in beiden Partien an diesem Tag stehen nun die Halbfinalisten fest:

SV Scharrel gegen STK Eilvese

SV Germania Helstorf gegen TSV Mühlenfeld

Morgen stehen im Auterstadion ab 18:45 Uhr die beiden Halbfinalespiele an.

Wir freuen uns, Sie in Otternhagen begrüßen zu dürfen!

Die Fotos der beiden Partien finden Sie in Kürze online.

Die Viertelfinalspiele beginnen!

30.07.2013

Nach den letzten spannenden Vorrundenspielen am Montagabend stehen die Begegnungen für die Viertelfinalspiele nun fest.

Die Begenungen finden Sie hier:

Viertelfinale

Am Mittwochabend geht es weiter. Wir freuen uns Sie auf dem Sportplatz in Otternhagen begrüßen zu dürfen.

Heute großer FAMILIENTAG!

28.07.2013

Frühschoppen mit musikalischer Eröffnung

Heute findet der große Familientag auf dem Sportplatz Otternhagen statt.

Von 12.30 - 14.30 Uhr spielt für sie das Orchester Berggarten.

Ab 15.00 Uhr starten anschließend die Fußballspiele.

Wir freuen uns auf sie!

Die heißeste Stadtmeisterschaft aller Zeiten!

27.07.2013

An diesem Wochenende wird es heiß! Das zählt nicht nur für die Fußballspiele. Am Samstag ab 15 Uhr geht es in der Vorrunde weiter und es entscheiden sich die ersten Mannschaften, die weiter kommen.

Bei Temperaturen über 30 Grad kühlen wir sie unter anderem an unserer Sansibar Borussia mit kühlen Cocktails, zahlreichen Kaltgetränken, Eis und Planschbecken für die Kleinen ab. Auch leckere Kuchen stehen heute und morgen zum Angebot.

Am Sonntag ab 12.30 Uhr findet das große Familienfest auf dem Sportplatz in Otternhagen statt, zu dem wir die ganze Familie einladen. Ab 15 Uhr starten anschließend die Spiele.

Ein Torwandschießen mit tollen Preisen findet ebenfalls statt!

Zum Familienfest

Neue Fotos vom 4. Spieltag sind online!

25.07.2013

Der Liveticker ist online!

23.07.2013

Nach anfänglichen Schwierigkeiten läuft nun der Liveticker auf Hochtouren!

Wir wünschen allen die nicht live dabei sein können viel Spaß!

LIVETICKER

Erfolgreiche Eröffnung!

22.07.2013

Die Spiele sind eröffnet!

Ein sehr sonniger und erfolgreicher Tag mit vielen Besuchern liegt hinter uns. Die ersten Eindrücke und Rückmeldungen der Gäste waren sehr positiv und vielversprechend. Die Helfer in den zahlreichen Ständen hatten allerhand zu tun. Ob Brautwurst, Fisch, Bier oder Cocktail, für jeden Geschmack ist etwas Leckeres dabei.

Nach der Begrüßung des Vereinsvorstandes sowie unserer Ehrengäste wurde das erste Spiel TSV Borussia Otternhagen gegen TSV Mühlenfeld angepfiffen.

Franz-Josef Kaup moderierte die drei Spiele.

Wir freuen uns auf die nächsten Tage im Auterstadion in Otternhagen!

Die Fotos der letzten Vorbereitungen sind online

21.07.2013

Der Feinschliff ist getan. Nun kann es morgen endlich losghen! Das Wetter spielt mit - also besuchen Sie uns auf dem Sportplatz.

Es wird sich lohnen!

Zur Fotogalerie

Tippspiel online!

19.07.2013

Das Tippspiel zur Stadtmeisterschaft 2013 in Otternhagen!

Schnell anmelden und mit cleveren Tipps die Krone des Tippkönigs ergattern:

Wie haben sich die Mannschaften vorbereitet? Wie schwer wiegen die Abgänge? Was leisten die Neuzugänge?

Zeige dein Wissen!

Die ersten Fotos sind online!

19.07.2013

Der Countdown läuft!

18.07.2013

Nur noch vier Tage bis das erste Spiel der 37. Fußball-Stadtmeisterschaft zwischen dem Gastgeber TSV Borussia Otternhagen gegen den TSV Mühlenfeld beginnt!

Die Vorbereitungen laufen immer noch auf Hochtouren. Die Außenarbeiten finden in diesen Tagen ihren finalen Höhepunkt. Die Pflasterungen vor dem Vereinsheim sind abgeschlossen, die Banden sind frisch gestrichen, der Ballfangzaun ist befestigt. Die Parkplätze wurden mit Kies aufgefüllt und das Feld gegenüber der Sportanlage wurde für die SMS frühzeitig gemäht um weitere Parkplätze zu schaffen. Während des Turniers wird auf der Teilstrecke der Landstraße Richtung Metel eine Geschwindigkeitsbegrenzung von 70 km/h auf 50 km/h festgelegt.

An diesem Wochenende werden mit einem großen Helferteam die letzten Arbeiten verrichtet damit es am Montag pünktlich um 17 Uhr losgehen kann.

Am Mittwochabend saß das Orga-Team ein letztes Mal vor dem Turnier zusammen. Auch die organisatorischen Planungen werden langsam abgeschlossen.

Die Vorfreude steigt bei allen Beteiligten.

Wir freuen uns auf Sie!

37. Fußball-Stadtmeisterschaft 2013 Otternhagen

Die 37. Fußball-Stadtmeisterschaft zählt zu den Höhepunkten des sportlichen Jahresablaufes im "Neustädter Land". Vom 22. Juli bis 03. August treffen in Otternhagen die Mannschaften der Fußballvereine des Stadtgebietes aufeinander. Auf alle aktiven und passiven Fußballer übt dieses Turnier einen besonderen Reiz aus, weil sich Mannschaften unterschiedlicher Klassen im sportlichen Wettkampf messen.

Der Spielplan der Fußball-Stadtmeisterschaft 2013 steht nun fest!